Banderole

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Gaël nous fait visiter son exploitation.
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Patrick au moulin
La Budinerie (78 La Celle les Bordes)
1 panier
1er panier de légume
du 10 mars 2012
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Une pâte brisée

500 g de blettes

1 bel oignon

1 chèvre frais (type Petit Billy)

4 œufs

1 pot de crème fraîche de 50cl

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préchauffer le four thermostat 7

Eplucher, laver les blettes.

Eplucher l’oignon. Le faire revenir dans l’huile.

Ajouter les blettes coupées en lanières fines pour le vert et en petits carrés pour les côtes. Faire cuire doucement. Saler au goût.

Etaler la pâte à tarte dans le moule.  Y répartir le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.

Recouvrir des blettes cuites.

Mélanger les œufs et la crème. Verser sur la tarte.

Cuire 25/30 mn.

S’il reste des ingrédients (pâte, blettes) on peut faire une tartelette avec des lardons fumés poêlés à la place du fromage et une petite louche du mélange œufs/crème.

De la part de Claude Lebrun