Banderole

Connexion

Gaël nous fait visiter son exploitation.
Jouy (27)
Antoine et ses boeufs
La Giraudière (53)
Patrick au moulin
La Budinerie (78 La Celle les Bordes)
1 panier
1er panier de légume
du 10 mars 2012
Cliquer sur la photo pour accéder au site internet

-> Contrat champignons avec Champignonnière de la Marianne

Saison 2023 - 2024

Bruno ZAMBLERA et sa femme produisent des champignons dans leurs caves à Mery-sur-Oise (95540), pour Champignonnière de la Marianne.
 
Les catégories suivantes de champignons sont proposées (selon les périodes de production) :
  • Champignon de Paris – sans traitement chimique
  • 4 déclinaisons de Pleurote (grises, roses, jaunes, et une dernière) – label bio
  • Shiitake – label bio
  • Pied bleu – sans traitement chimique
  • Buna-Shimeji – sans traitement chimique
 
Le contrat champignons prévoit 9 livraisons (une par mois) de octobre 2023 à juin 2024. Première livraison le 19 octobre 2023
 
Pour toutes les personnes intéressées , remplir et signer le contrat disponible ci-dessous et le remettre au référent David avec un seul chèque dès que possible.
 Pour plus d'informations, vous pouvez contacter la personne référent David : par mail ou sur le lieu des distributions.
Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (BonAmappétit Contrat champignons 2023-2024.pdf)BonAmappétit Contrat champignons 2023-2024.pdf[ ]63 Ko

Liste de tous nos producteurs avec ou sans contrat annuel

Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (Dépliant_11.pdf)Producteurs et contrats 2023-2024[ ]961 Ko

-> Contrat avec Antoine et Marion pour les colis de viande BIO

(veau & boeuf & abats)  :

Lieu de l'exploitation : "La ferme à tout bout de champ" , 53600 - St-Georges-sur-Erve


Merci de contacter la personne référente : Alice sur le lieu de distribution le jeudi soir.

Pour avoir ses coordonnées, il faut vous connecter à l'espace adhérent.


Antoine et Marion nous fournissent des colis de viande depuis plusieurs années.
Ils souhaitent fonctionner avec un contrat car celà leur permet de mieux anticiper le nombre de colis à livrer. Ils sont organisés comme celà avec toutes les autres amap et c'est vraiment plus confortable pour eux.
Le contrat permet de choisir le nombre de colis pour chaque livraison (ce nombre peut être nul)

Prochaine livraison le 04/04/2024

Il faut remplir et signer le contrat. Les chèques doivent accompagner le contrat et seront donnés à Antoine qui les encaissera après la livraison des colis
Rappel : il faut pour cela avoir rempli le bulletin d'adhésion qui se trouve ici

Distribution des colis  [Viande] : le jeudi de 18h00 et 19h15, au Club House Robert Wagner.
(voir détail des dates de livraison dans le contrat)

Je remplis et j’imprime le contrat (*) en 2 exemplaires

(*) Contrat 2024 téléchargeable ci-après

Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (Contrat_boeuf_veau_ferme_Antoine_2024.pdf)Contrat viande (veau & boeuf) 2024[ ]142 Ko

-> Contrat avec Didier Chevée pour la production d'œufs :

Saison 2023 - 2024

Le producteur du Collectif Percheron qui nous livrait des oeufs la saison dernière cesse son activité.
Nous sommes à la recherche d'un autre producteur.
Un contrat sera proposé dès que possible
 

 Pour plus d'informations, vous pouvez contacter la personne référente  : par mail ou sur le lieu des distributions.