Banderole

Compositions paniers de légumes saison 5 2015-2016 :

15 octobre 2016 : 500g navets;500g pdt fermes;1 salade;1 courge; 1/2 céléri rave; 500g tomates
15 septembre 2016 : 1 courge; 500 g courgette; 1 salade; 2 betteraves; 300 g de haricot; 1 aubergine.
8 septembre 2016 : 500 g tomate; 1 salade; 500 g courgette; 1 botte carotte; 200 g échalote; 1 concombre 1 septembre 2016 : 500 g tomates; 1 salade; 1 concombre; 500 g courgettes; 1 botte betterave; 1 aubergine.
28 Juillet 2016 : 500 g de tomates; 500 g de pomme de terre; 1 concombre; 1 basilic; 1 aubergine; 2 oignons rouges; 1 salade. 18 Août 2016 : 500 g de tomates; 500 g de pomme de terre;500 g courgettes; 1 salade; 1 concombre; 1 aubergine; 2 oignons rouges.
21 Juillet 2016 : 1 salade; 1 concombre; 1 kg de courgettes; 500 g de tomates; 2 oignons jaunes; 1 pâtisson. 12 Juillet 2016 : 500 g de tomates; 1 kg de courgettes; 1 salade; 1 concombre; 2 oignons rouges; 500 g de bettes.
23 Juin 2016 : 1 salade; 1 concombre; 500g bette; 1 botte persil; 1 botte échalote; 500 g pomme de terre. 9 Juin 2016 : 500 g de pommes de terre; 1/2 choux; 2 fenouils; 1 concombre; 1 botte de carottes; 1 salade.
19 Mai 2016 : 500 g pomme de terre; 1 salade; 1 choux rave; 1 fenouil; 1 botte radis; 1/2 choux nouveau. 12 Mai 2016 : 500 g de pommes de terre; 500 g de topinambours; 500 g d'oignons; 1 choux rave; 1 fenouil; 1 salade; 1 botte radis.
14 Avril 2016 : 500 g de poireaux 500 g de carottes 500 g de betteraves 150 g d'échalotes 1 botte d'oignon 1 salade. 7 avril 2016 : 500 g lentille soit un sachet 1 salade 1 botte oignon blanc nouveau (le vert des oignons est à consommer ciselé, c'est très bon) 500 g patate à purée 500 g asperge 500 g carotte.
31 Mars 2016 : 500 g carotte 500g pdt 500 g oignon 1 part de courge 500 g topinambour et une salade 17 Mars 2016 : 500 g de pommes de terre 500 g de choux de Bruxelles 500 g de carottes 500 g de poireaux 2 radis noir et 1 salade
10 Mars 2016 : 500 g de pdt chaire ferme 500 g de pdt chaire tendre 500 g de carotte 500 g de poireaux 500 g de courge 2 petites salades 3 Mars 2016 : 500 g pdt chaire tendre 500 g oignon 500 g carotte 1 choux 1 radis noir 500 g boule d'or
25 Février 2016 : 500 g pommes de terre 500 g de topinambours 500 g de poireaux 500 g de choux de Bruxelles 150 g d'échalotes 1 salade 4 Février 2016 : 500 g pdt 500g topinambours 500 g boule d'or 150 g mâche 1/2 choux 500 g betterave rouge
21 Janvier 2016 : 500 g pommes de terre 500 g de carotte 500 g de rutabaga 1/2 choux 300 g d'échalote 160 g de mâche 14 Janvier 2016 : 500 g pdt 500 g poireaux 600 g Bruxelles 150 g mâche 500 g oignons 500 g carottes
7 Janvier 2016 : 1 kg pdt chair ferme 500 g carotte 1 radis noir 1/2 choux frise 150 g mâche 500 g boule d'or 22 Décembre 2015 (double livraison) : 1 kg mona lisa 1 kg Charlotte 500 g Bruxelles 1 kg carotte 2 sachet de salade 1 radis noir 1 choux Pontaise 1 kg bette
17 Décembre 2015 : 500 g de pommes de terre 500 de carottes 500 g de poireaux 500 g de navets 150 g de mâche 500 g d'oignons 1/2 choux 26 Novembre 2015 : 500 g pdt chair tendre 500 g carottes 500 g Bruxelles 200 g échalotes 2 fenouils 1 courge 1 salade
19 Novembre 2015 : 500 g pdt chair tendre 1 choux fleur 500 g navet 150 g mâche 1 radis Green meat 500 g d'oignons. 5 Novembre 2015 : 500 g oignon 500 g pdt chair ferme 150 g mâche 500 g brocolis 500 g navet 500 g de poireaux
28 Octobre 2015 : 500 g de pomme de terre à chaire ferme 1 salade 500 g de carottes 1 céleri 1 courge 1 botte de radis noir 1/2 choux blanc 15 Octobre 2015 : 1 salade 500 g de bettes 500 g pommes de terre 500 g d'oignons 500 g de navets 500 g de courge 1 fenouil
8 Octobre 2015 : 500 g pomme de terre ; 150 g d'échalotes ; 1 botte carotte ; 1 demi choux blanc ; 1 céleri ; 1 salade. 1 Octobre 2015 : 500 g de pomme de terre à chaire ferme 500 g en haricots à écosser 1 salade 1 concombre 1 potimarron 1 demi choux rouge

Compositions paniers de légumes saison 4 2014-2015 :

1 septembre 2016 : 500 g tomates; 1 salade; 1 concombre; 500 g courgettes; 1 botte betterave; 1 aubergine. 28 Juillet 2016 : 500 g de tomates; 500 g de pomme de terre; 1 concombre; 1 basilic; 1 aubergine; 2 oignons rouges; 1 salade.
10 Septembre 2015 : 500 g tomate 500 g pdt 500 g courgette 500 g oignon 1 botte radis 1 salade 3 Septembre 2015 : 500g pdt 500g tomates 500g bettes 200 g tomates cerises 1 botte oignons rouges 1 salade
27 Août 2015 : 500g tomate 200 g tomate cerise 300 g haricot 1 salade 500 g patate 1 concombre 16 Juillet 2015 : 1 kg courgette 500 g tomate 1 salade 500 g tomate ancienne 500 v bette 750 g. Courgette
9 Juillet 2015 : 500 g tomate 500 g Lol 1 concombre 750 g courgette 1 salade 1 poivron 1 aubergine 2 Juillet 2015 : 1 salade 500 g FEVE 1 poivron 500 g homard 500 g courgette 1 concombre
18 Juin 2015 : 1 salade 500 g pdt 1 botte carotte 1 botte oignon 1 concombre 1 persil 1 botte radis 4 Juin 2015 : 1 salade 1 botte radis 1 botte carotte 1 botte oignon 1 concombre 500 g pdt et 250 g fraise
28 Mai 2015 : 1 salade 1 botte de radis 1 botte de navets 500g de courgettes 500 g de carottes 500 g de pommes de terre 7 Mai 2015 (double livraison) : 1 kg pdt 1 choux nouveau 1 kg carotte 2 salades 1 botte radis 1 botte oignon 2 choux rave
23 Avril 2015 : 500 g pdt 500 g carotte 1 botte navet 1 botte oignon 1 salade 500 g poireau 1 botte radis 15 Avril 2015 : 500 g poireau 500 g oignon 500 g carotte 500 g pdt 500 g bette 500 g betterave 1 salade
9 Avril 2015 : 500 g de pommes de terre 500 g de carottes 500 g de poireaux 500g d'oignons 2 bottes de radis 1 salade 2 Avril 2015 : 500 g pdt 1 salade 500 g carotte 1/2 céleri 500 g topinambour 500 g oignon
26 Mars 2015 : 500 g de flageolets 500 g de carottes 500 g de poireaux 1 salade 1 petit choux 500 g de pommes de terre 1 radis noir 12 Mars 2015 : 500 g pdt 500 g poireaux 500 g carotte 150 g mâche 500 g boule d'or 1 radis noir
19 Mars 2015 : 500 g carotte 500 g pdt 1 botte radis 500 g oignon 500 g courge 1 salade 5 Mars 2015 : 500 g pdt 500 g carotte 1 choux 150 g mâche 500 g poireaux et un demi céleri
26 Février 2015 : 500 g de pdt 500 g de carottes 500g d'oignons 150 g de mesclun 500 g de betterave rouge 500 g de panais 18 Février 2015 : 1/2 céleri 500 g carotte 500 g oignon 150 g mâche 500 g pdt chair ferme 500 g navet 1 radis noir
11 Février 2015 : 500 g pdt 500g carotte 500 g poireaux 500 g oignon 150 g mâche 500 g betterave 4 Février 2015 : 500 g pdt - 500g carotte - 500 g panais - un demi choux de pontoise - 1 salade -500 g boule d'or
28 Janvier 2015 : 500 g pdt 160 g mâche 500 g poireaux 500 g panais 500 g carotte 1 radis noir 22 Janvier 2015 : 500 g poireaux - 500 g carottes - 500 g oignons - 500 g Bruxelles - 500 g pdt et 1 salade.
16 Décembre 2014 (double livraison) : 1 kg Charlotte 1 kg monalisa 1 kg carotte 1 choux rouge 1 céleri 250 g mâche 2 radis "divers" 11 Décembre 2014 : 500 g carotte 1/2 pain de sucre 500 g carotte 500 g courge 500 g poireaux 500 g de pdt
4 Décembre 2014 : d'un demi choux blanc de 500 g de poireaux d'un radis noir d'une salade de 500 g de courges de 500 g de patates 26 Novembre 2014 : 1 fenouil 500 g carotte 1 salade 500 g patate 500 g navet 3 aubergines 1 ptit poivron
19 Novembre 2014 : 1 demi choux Pontoise 1 radis noir 1 salade 500 g de poireau 500 g carotte 200 g échalote  

Compositions paniers de légumes saison 3 2013-2014 :

  Jeudi 11 septembre 2014
1 1 kg tomate
2 1 kg patate
3 2 poivrons
4 2 salades
5 1 botte d'échalotes
6 1 kg de haricot beurre

--------

  Jeudi 04 septembre 2014
1 1 kg tomate
2 1 kg courgette
3 2 poivrons
4 2 salades
5 2 concombres
6 1 basilic
7 1 kg patate
8 600 g de haricot

-----------

Saison II (octobre 2012 à septembre 2013)

  Jeud 22 Août 2013
1 1 kg tomate
2 2 concombres
3 4 poivrons
4 2 salades
5 600 g haricots
6 1 kg patates
  500 g oignons

----

  Jeudi 01 Août 2013
1 1.5 kg tomate
2 2 salades
3 2 concombres
4 2 aubergines
5 2 poivrons
6 1 kg courgette
  pas de distribution le 8 et le 15 août

-----

  Jeudi 25 juillet 2013
1 2 poivrons
2 2 aubergines
3 1 kg tomates
4 1.5 kg courgettes
5 2 salades
6 1 botte oignons jaunes
  1 kg patates nouvelles

------------------------------------

Saison I (mars à septembre 2012)

  Jeudi 27 septembre 2012
1 1 kg de charlotte
2 1 kg de carotte
3 2 salades
4 1 melon
5 2 bottes de radis
6 1 céleri rave

-----

  Jeudi 20 septembre 2012
1 1 kg de tomate
2 1 kg Monalisa
3 1kg courge pomme d'or
4 1 kg charlotte
5 2 salades
6 1 botte oignons blancs
7 1 kg de carotte

--------

  Jeudi 30 août 2012
1 1 kg haricots
2 2 salades
3 1 kg de carotte
4 1 kg de pommes de terre
5 1 kg de courgettes
6 2 patissons

----------

  Jeudi 12 juillet 2012
1 1 kg de courgettes
2 2 salades
3 1 botte de carotte
4 1 kg de fenouil
5 1 botte oignon blanc
6 1 kg tomate

-----

  Jeudi 22 mars 2012
1 1 kg de lentilles
2 300g de mâche
3 1 cèleri
4 1 kg de monalisa
5 1 kg de charlotte
6 1 kg de carotte
6 300 d'échalottes

---------------

  • Le premier panier de Bon Amappétit

  Jeudi 8 mars 2012
1 1 kg de carotte
2 1 kg poireau
3 300 g de mâche
4 1 kg de monalisa (purée, soupe, frite)
5 1,5 kg de courge musquée de provence
6 1 kg de pomme de terre (charlotte)
7 1 choux frisé

---------------

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Commercial
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Facebook
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Publicité
Si vous acceptez, les annonces présentes sur la page seront adaptées à vos préférences.
Publicité Google
Accepter
Décliner