Imprimer

La prochaine saison démarre le jeudi 6 octobre 2022

 

===============================================================================

-> Contrat 1 2022-2023 avec La Budinerie pour les pains et/ou farine et/ou brioches :


Merci de contacter la personne référente : Florence & Patrick sur le lieu de distribution le jeudi soir.


Le contrat 2022-2023 est disponible en pièce jointe ci-dessous.

il faut le remplir et le signer accompagné de 4 chèques à l’ordre de SARL Pain Budi Bio

Je remplis et j’imprime le contrat 1 en 1 seul exemplaire

Contrat 1 - Pains, Farine et Brioche la BUDINERIE téléchargeable ci-après

 

===============================================================================

-> Contrat 2 2022-2023 avec Faire Son Pain Bio pour les pains BIO (découverte, graines, sarrasin, brioche, ...):


Merci de contacter la personne référente : Jérôme sur le lieu de distribution le jeudi soir.


Notre fournisseur Benoît est un amapien qui s'est reconverti et a passé son CAP de boulangerie.

 Il propose des variétés de pain et de brioche différentes de celles de la Budinerie, notre fournisseur historique, ce qui nous permet de diversifier les choix proposés aux amapiens.

De plus, il est possible de commander  en ligne (avec livraison lors de la distribution au club_house) : https://www.fairesonpainbio.fr/produit .

 

Le contrat 2022-2023 est disponible en pièce jointe ci-dessous.

il faut le remplir et le signer accompagné de préférence d'un virement sur le compte de Faire son pain Bio

Les coordonnées bancaires de Faire son pain bio sont dans le manuel amapien Faire son pain bio joint

Je remplis et j’imprime le contrat en 1 seul exemplaire

===============================================================================

Rappels : Pour avoir les coordonnées du référent, il faut vous connecter à l'espace adhérent.

il faut auparavant avoir rempli le bulletin d'adhésion qui se trouve ici

Distribution des paniers  [pains] : Tous les jeudis de 18h00 et 19h15, au Club House Robert Wagner.