Compositions paniers de légumes saison 5 2015-2016 :
22 septembre 2016 : |
15 septembre 2016 : 1 courge; 500 g courgette; 1 salade; 2 betteraves; 300 g de haricot; 1 aubergine. |
8 septembre 2016 : 500 g tomate; 1 salade; 500 g courgette; 1 botte carotte; 200 g échalote; 1 concombre |
1 septembre 2016 : 500 g tomates; 1 salade; 1 concombre; 500 g courgettes; 1 botte betterave; 1 aubergine. |
28 Juillet 2016 : 500 g de tomates; 500 g de pomme de terre; 1 concombre; 1 basilic; 1 aubergine; 2 oignons rouges; 1 salade. |
18 Août 2016 : 500 g de tomates; 500 g de pomme de terre;500 g courgettes; 1 salade; 1 concombre; 1 aubergine; 2 oignons rouges. |
21 Juillet 2016 : 1 salade; 1 concombre; 1 kg de courgettes; 500 g de tomates; 2 oignons jaunes; 1 pâtisson. |
12 Juillet 2016 : 500 g de tomates; 1 kg de courgettes; 1 salade; 1 concombre; 2 oignons rouges; 500 g de bettes. |
23 Juin 2016 : 1 salade; 1 concombre; 500g bette; 1 botte persil; 1 botte échalote; 500 g pomme de terre. |
9 Juin 2016 : 500 g de pommes de terre; 1/2 choux; 2 fenouils; 1 concombre; 1 botte de carottes; 1 salade. |
19 Mai 2016 : 500 g pomme de terre; 1 salade; 1 choux rave; 1 fenouil; 1 botte radis; 1/2 choux nouveau. |
12 Mai 2016 : 500 g de pommes de terre; 500 g de topinambours; 500 g d’oignons; 1 choux rave; 1 fenouil; 1 salade; 1 botte radis. |
14 Avril 2016 : 500 g de poireaux 500 g de carottes 500 g de betteraves 150 g d’échalotes 1 botte d’oignon 1 salade. |
7 avril 2016 : 500 g lentille soit un sachet 1 salade 1 botte oignon blanc nouveau (le vert des oignons est à consommer ciselé, c’est très bon) 500 g patate à purée 500 g asperge 500 g carotte. |
31 Mars 2016 : 500 g carotte 500g pdt 500 g oignon 1 part de courge 500 g topinambour et une salade |
17 Mars 2016 : 500 g de pommes de terre 500 g de choux de Bruxelles 500 g de carottes 500 g de poireaux 2 radis noir et 1 salade |
10 Mars 2016 : 500 g de pdt chaire ferme 500 g de pdt chaire tendre 500 g de carotte 500 g de poireaux 500 g de courge 2 petites salades |
3 Mars 2016 : 500 g pdt chaire tendre 500 g oignon 500 g carotte 1 choux 1 radis noir 500 g boule d’or |
25 Février 2016 : 500 g pommes de terre 500 g de topinambours 500 g de poireaux 500 g de choux de Bruxelles 150 g d’échalotes 1 salade |
4 Février 2016 : 500 g pdt 500g topinambours 500 g boule d’or 150 g mâche 1/2 choux 500 g betterave rouge |
21 Janvier 2016 : 500 g pommes de terre 500 g de carotte 500 g de rutabaga 1/2 choux 300 g d’échalote 160 g de mâche |
14 Janvier 2016 : 500 g pdt 500 g poireaux 600 g Bruxelles 150 g mâche 500 g oignons 500 g carottes |
7 Janvier 2016 : 1 kg pdt chair ferme 500 g carotte 1 radis noir 1/2 choux frise 150 g mâche 500 g boule d’or |
22 Décembre 2015 (double livraison) : 1 kg mona lisa 1 kg Charlotte 500 g Bruxelles 1 kg carotte 2 sachet de salade 1 radis noir 1 choux Pontaise 1 kg bette |
17 Décembre 2015 : 500 g de pommes de terre 500 de carottes 500 g de poireaux 500 g de navets 150 g de mâche 500 g d’oignons 1/2 choux |
26 Novembre 2015 : 500 g pdt chair tendre 500 g carottes 500 g Bruxelles 200 g échalotes 2 fenouils 1 courge 1 salade |
19 Novembre 2015 : 500 g pdt chair tendre 1 choux fleur 500 g navet 150 g mâche 1 radis Green meat 500 g d’oignons. |
5 Novembre 2015 : 500 g oignon 500 g pdt chair ferme 150 g mâche 500 g brocolis 500 g navet 500 g de poireaux |
28 Octobre 2015 : 500 g de pomme de terre à chaire ferme 1 salade 500 g de carottes 1 céleri 1 courge 1 botte de radis noir 1/2 choux blanc |
15 Octobre 2015 : 1 salade 500 g de bettes 500 g pommes de terre 500 g d’oignons 500 g de navets 500 g de courge 1 fenouil |
8 Octobre 2015 : 500 g pomme de terre ; 150 g d’échalotes ; 1 botte carotte ; 1 demi choux blanc ; 1 céleri ; 1 salade. |
1 Octobre 2015 : 500 g de pomme de terre à chaire ferme 500 g en haricots à écosser 1 salade 1 concombre 1 potimarron 1 demi choux rouge |
Compositions paniers de légumes saison 4 2014-2015 :
1 septembre 2016 : 500 g tomates; 1 salade; 1 concombre; 500 g courgettes; 1 botte betterave; 1 aubergine. |
28 Juillet 2016 : 500 g de tomates; 500 g de pomme de terre; 1 concombre; 1 basilic; 1 aubergine; 2 oignons rouges; 1 salade. |
10 Septembre 2015 : 500 g tomate 500 g pdt 500 g courgette 500 g oignon 1 botte radis 1 salade |
3 Septembre 2015 : 500g pdt 500g tomates 500g bettes 200 g tomates cerises 1 botte oignons rouges 1 salade |
27 Août 2015 : 500g tomate 200 g tomate cerise 300 g haricot 1 salade 500 g patate 1 concombre |
16 Juillet 2015 : 1 kg courgette 500 g tomate 1 salade 500 g tomate ancienne 500 v bette 750 g. Courgette |
9 Juillet 2015 : 500 g tomate 500 g Lol 1 concombre 750 g courgette 1 salade 1 poivron 1 aubergine |
2 Juillet 2015 : 1 salade 500 g FEVE 1 poivron 500 g homard 500 g courgette 1 concombre |
18 Juin 2015 : 1 salade 500 g pdt 1 botte carotte 1 botte oignon 1 concombre 1 persil 1 botte radis |
4 Juin 2015 : 1 salade 1 botte radis 1 botte carotte 1 botte oignon 1 concombre 500 g pdt et 250 g fraise |
28 Mai 2015 : 1 salade 1 botte de radis 1 botte de navets 500g de courgettes 500 g de carottes 500 g de pommes de terre |
7 Mai 2015 (double livraison) : 1 kg pdt 1 choux nouveau 1 kg carotte 2 salades 1 botte radis 1 botte oignon 2 choux rave |
23 Avril 2015 : 500 g pdt 500 g carotte 1 botte navet 1 botte oignon 1 salade 500 g poireau 1 botte radis |
15 Avril 2015 : 500 g poireau 500 g oignon 500 g carotte 500 g pdt 500 g bette 500 g betterave 1 salade |
9 Avril 2015 : 500 g de pommes de terre 500 g de carottes 500 g de poireaux 500g d’oignons 2 bottes de radis 1 salade |
2 Avril 2015 : 500 g pdt 1 salade 500 g carotte 1/2 céleri 500 g topinambour 500 g oignon |
26 Mars 2015 : 500 g de flageolets 500 g de carottes 500 g de poireaux 1 salade 1 petit choux 500 g de pommes de terre 1 radis noir |
12 Mars 2015 : 500 g pdt 500 g poireaux 500 g carotte 150 g mâche 500 g boule d’or 1 radis noir |
19 Mars 2015 : 500 g carotte 500 g pdt 1 botte radis 500 g oignon 500 g courge 1 salade |
5 Mars 2015 : 500 g pdt 500 g carotte 1 choux 150 g mâche 500 g poireaux et un demi céleri |
26 Février 2015 : 500 g de pdt 500 g de carottes 500g d’oignons 150 g de mesclun 500 g de betterave rouge 500 g de panais |
18 Février 2015 : 1/2 céleri 500 g carotte 500 g oignon 150 g mâche 500 g pdt chair ferme 500 g navet 1 radis noir |
11 Février 2015 : 500 g pdt 500g carotte 500 g poireaux 500 g oignon 150 g mâche 500 g betterave |
4 Février 2015 : 500 g pdt – 500g carotte – 500 g panais – un demi choux de pontoise – 1 salade -500 g boule d’or |
28 Janvier 2015 : 500 g pdt 160 g mâche 500 g poireaux 500 g panais 500 g carotte 1 radis noir |
22 Janvier 2015 : 500 g poireaux – 500 g carottes – 500 g oignons – 500 g Bruxelles – 500 g pdt et 1 salade. |
16 Décembre 2014 (double livraison) : 1 kg Charlotte 1 kg monalisa 1 kg carotte 1 choux rouge 1 céleri 250 g mâche 2 radis « divers » |
11 Décembre 2014 : 500 g carotte 1/2 pain de sucre 500 g carotte 500 g courge 500 g poireaux 500 g de pdt |
4 Décembre 2014 : d’un demi choux blanc de 500 g de poireaux d’un radis noir d’une salade de 500 g de courges de 500 g de patates |
26 Novembre 2014 : 1 fenouil 500 g carotte 1 salade 500 g patate 500 g navet 3 aubergines 1 ptit poivron |
19 Novembre 2014 : 1 demi choux Pontoise 1 radis noir 1 salade 500 g de poireau 500 g carotte 200 g échalote |
|
Compositions paniers de légumes saison 3 2013-2014 :
|
Jeudi 11 septembre 2014 |
1 |
1 kg tomate |
2 |
1 kg patate |
3 |
2 poivrons |
4 |
2 salades |
5 |
1 botte d’échalotes |
6 |
1 kg de haricot beurre |
——–
|
Jeudi 04 septembre 2014 |
1 |
1 kg tomate |
2 |
1 kg courgette |
3 |
2 poivrons |
4 |
2 salades |
5 |
2 concombres |
6 |
1 basilic |
7 |
1 kg patate |
8 |
600 g de haricot |
———–
Saison II (octobre 2012 à septembre 2013)
|
Jeud 22 Août 2013 |
1 |
1 kg tomate |
2 |
2 concombres |
3 |
4 poivrons |
4 |
2 salades |
5 |
600 g haricots |
6 |
1 kg patates |
|
500 g oignons |
—-
|
Jeudi 01 Août 2013 |
1 |
1.5 kg tomate |
2 |
2 salades |
3 |
2 concombres |
4 |
2 aubergines |
5 |
2 poivrons |
6 |
1 kg courgette |
|
pas de distribution le 8 et le 15 août |
—–
|
Jeudi 25 juillet 2013 |
1 |
2 poivrons |
2 |
2 aubergines |
3 |
1 kg tomates |
4 |
1.5 kg courgettes |
5 |
2 salades |
6 |
1 botte oignons jaunes |
|
1 kg patates nouvelles |
————————————
Saison I (mars à septembre 2012)
|
Jeudi 27 septembre 2012 |
1 |
1 kg de charlotte |
2 |
1 kg de carotte |
3 |
2 salades |
4 |
1 melon |
5 |
2 bottes de radis |
6 |
1 céleri rave |
—–
|
Jeudi 20 septembre 2012 |
1 |
1 kg de tomate |
2 |
1 kg Monalisa |
3 |
1kg courge pomme d’or |
4 |
1 kg charlotte |
5 |
2 salades |
6 |
1 botte oignons blancs |
7 |
1 kg de carotte |
——–
|
Jeudi 30 août 2012 |
1 |
1 kg haricots |
2 |
2 salades |
3 |
1 kg de carotte |
4 |
1 kg de pommes de terre |
5 |
1 kg de courgettes |
6 |
2 patissons |
———-
|
Jeudi 12 juillet 2012 |
1 |
1 kg de courgettes |
2 |
2 salades |
3 |
1 botte de carotte |
4 |
1 kg de fenouil |
5 |
1 botte oignon blanc |
6 |
1 kg tomate |
—–
|
Jeudi 22 mars 2012 |
1 |
1 kg de lentilles |
2 |
300g de mâche |
3 |
1 cèleri |
4 |
1 kg de monalisa |
5 |
1 kg de charlotte |
6 |
1 kg de carotte |
6 |
300 d’échalottes |
—————
-
Le premier panier de Bon Amappétit
|
Jeudi 8 mars 2012 |
1 |
1 kg de carotte |
2 |
1 kg poireau |
3 |
300 g de mâche |
4 |
1 kg de monalisa (purée, soupe, frite) |
5 |
1,5 kg de courge musquée de provence |
6 |
1 kg de pomme de terre (charlotte) |
7 |
1 choux frisé |
—————