Composition paniers de légumes

Compositions paniers de légumes saison  5  2015-2016 :

22 septembre 2016 : 15 septembre 2016 : 1 courge; 500 g courgette; 1 salade; 2 betteraves; 300 g de haricot; 1 aubergine.
 8 septembre 2016 :  500 g tomate; 1 salade; 500 g courgette; 1 botte carotte; 200 g échalote; 1 concombre  1 septembre 2016 :  500 g tomates; 1 salade; 1 concombre; 500 g courgettes; 1 botte betterave; 1 aubergine.
28 Juillet 2016 :  500 g de tomates; 500 g de pomme de terre; 1 concombre; 1 basilic; 1 aubergine; 2 oignons rouges; 1 salade. 18 Août 2016 : 500 g de tomates; 500 g de pomme de terre;500 g courgettes; 1 salade; 1 concombre; 1 aubergine; 2 oignons rouges.
 21 Juillet 2016 :  1 salade; 1 concombre; 1 kg de courgettes; 500 g de tomates; 2 oignons jaunes; 1 pâtisson.  12 Juillet 2016 :  500 g de tomates; 1 kg de courgettes; 1 salade; 1 concombre; 2 oignons rouges; 500 g de bettes.
 23 Juin 2016 :  1 salade; 1 concombre; 500g bette; 1 botte persil; 1 botte échalote; 500 g pomme de terre.  9 Juin 2016 :  500 g de pommes de terre; 1/2 choux; 2 fenouils; 1 concombre; 1 botte de carottes; 1 salade.
 19 Mai 2016 :  500 g pomme de terre; 1 salade; 1 choux rave; 1 fenouil; 1 botte radis; 1/2 choux nouveau.  12 Mai 2016 :  500 g de pommes de terre; 500 g de topinambours; 500 g d’oignons; 1 choux rave; 1 fenouil; 1 salade; 1 botte radis.
 14 Avril 2016 :  500 g de poireaux 500 g de carottes 500 g de betteraves 150 g d’échalotes 1 botte d’oignon 1 salade.  7 avril 2016 :  500 g lentille soit un sachet 1 salade 1 botte oignon blanc nouveau (le vert des oignons est à consommer ciselé, c’est très bon) 500 g patate à purée 500 g asperge 500 g carotte.
 31 Mars 2016 : 500 g carotte 500g pdt 500 g oignon 1 part de courge 500 g topinambour et une salade  17 Mars 2016 : 500 g de pommes de terre 500 g de choux de Bruxelles 500 g de carottes 500 g de poireaux 2 radis noir et 1 salade
 10 Mars 2016 : 500 g de pdt chaire ferme 500 g de pdt chaire tendre 500 g de carotte 500 g de poireaux 500 g de courge 2 petites salades  3 Mars 2016 : 500 g pdt chaire tendre 500 g oignon 500 g carotte 1 choux 1 radis noir 500 g boule d’or
25 Février 2016 : 500 g pommes de terre 500 g de topinambours 500 g de poireaux 500 g de choux de Bruxelles 150 g d’échalotes 1 salade 4 Février 2016 : 500 g pdt 500g topinambours 500 g boule d’or 150 g mâche 1/2 choux 500 g betterave rouge
21 Janvier 2016 : 500 g pommes de terre 500 g de carotte 500 g de rutabaga 1/2 choux 300 g d’échalote 160 g de mâche 14 Janvier 2016 : 500 g pdt 500 g poireaux 600 g Bruxelles 150 g mâche 500 g oignons 500 g carottes
7 Janvier 2016 : 1 kg pdt chair ferme 500 g carotte 1 radis noir 1/2 choux frise 150 g mâche 500 g boule d’or 22 Décembre 2015 (double livraison) : 1 kg mona lisa 1 kg Charlotte 500 g Bruxelles 1 kg carotte 2 sachet de salade 1 radis noir 1 choux Pontaise 1 kg bette
 17 Décembre 2015 : 500 g de pommes de terre 500 de carottes 500 g de poireaux 500 g de navets 150 g de mâche 500 g d’oignons 1/2 choux 26 Novembre 2015 : 500 g pdt chair tendre 500 g carottes 500 g Bruxelles 200 g échalotes 2 fenouils 1 courge 1 salade
19 Novembre 2015 : 500 g pdt chair tendre 1 choux fleur 500 g navet 150 g mâche 1 radis Green meat 500 g d’oignons.  5 Novembre 2015 : 500 g oignon 500 g pdt chair ferme 150 g mâche 500 g brocolis 500 g navet 500 g de poireaux
 28 Octobre 2015 : 500 g de pomme de terre à chaire ferme 1 salade 500 g de carottes 1 céleri 1 courge 1 botte de radis noir 1/2 choux blanc 15 Octobre 2015 : 1 salade 500 g de bettes 500 g pommes de terre 500 g d’oignons 500 g de navets 500 g de courge 1 fenouil
 8 Octobre 2015 : 500 g pomme de terre ; 150 g d’échalotes ; 1 botte carotte ; 1 demi choux blanc ; 1 céleri ; 1 salade.  1 Octobre 2015 : 500 g de pomme de terre à chaire ferme 500 g en haricots à écosser 1 salade 1 concombre 1 potimarron 1 demi choux rouge

Compositions paniers de légumes saison 4 2014-2015 :

1 septembre 2016 : 500 g tomates; 1 salade; 1 concombre; 500 g courgettes; 1 botte betterave; 1 aubergine. 28 Juillet 2016 : 500 g de tomates; 500 g de pomme de terre; 1 concombre; 1 basilic; 1 aubergine; 2 oignons rouges; 1 salade.
10 Septembre 2015 : 500 g tomate 500 g pdt 500 g courgette 500 g oignon 1 botte radis 1 salade 3 Septembre 2015 : 500g pdt 500g tomates 500g bettes 200 g tomates cerises 1 botte oignons rouges 1 salade
27 Août 2015 : 500g tomate 200 g tomate cerise 300 g haricot 1 salade 500 g patate 1 concombre  16 Juillet 2015 : 1 kg courgette 500 g tomate 1 salade 500 g tomate ancienne 500 v bette 750 g. Courgette
 9 Juillet 2015 : 500 g tomate 500 g Lol 1 concombre 750 g courgette 1 salade 1 poivron 1 aubergine  2 Juillet 2015 : 1 salade 500 g FEVE 1 poivron 500 g  homard 500 g courgette 1 concombre
 18 Juin 2015 : 1 salade 500 g pdt 1 botte carotte 1 botte oignon 1 concombre 1 persil 1 botte radis  4 Juin 2015 : 1 salade 1 botte radis 1 botte carotte 1 botte oignon 1 concombre 500 g pdt et 250 g fraise
 28 Mai 2015 : 1 salade 1 botte de radis 1 botte de navets 500g de courgettes 500 g de carottes 500 g de pommes de terre  7 Mai 2015 (double livraison) : 1 kg pdt 1 choux nouveau 1 kg carotte 2 salades 1 botte radis 1 botte oignon 2 choux rave
 23 Avril 2015 : 500 g pdt 500 g carotte 1 botte navet 1 botte oignon 1 salade 500 g poireau 1 botte radis  15 Avril 2015 : 500 g poireau 500 g oignon 500 g carotte 500 g pdt 500 g bette 500 g betterave 1 salade
 9 Avril 2015 : 500 g de pommes de terre 500 g de carottes 500 g de poireaux 500g d’oignons 2 bottes de radis 1 salade  2 Avril 2015 : 500 g pdt 1 salade 500 g carotte 1/2 céleri 500 g topinambour 500 g oignon
 26 Mars 2015 : 500 g de flageolets 500 g de carottes 500 g de poireaux 1 salade 1 petit choux 500 g de pommes de terre 1 radis noir  12 Mars 2015 : 500 g pdt 500 g poireaux 500 g carotte 150 g mâche 500 g boule d’or 1 radis noir
 19 Mars 2015 : 500 g carotte 500 g pdt 1 botte radis 500 g oignon 500 g courge 1 salade  5 Mars 2015 : 500 g pdt 500 g carotte 1 choux 150 g mâche 500 g poireaux et un demi céleri
 26 Février 2015 : 500 g de pdt 500 g de carottes 500g d’oignons 150 g de mesclun 500 g de betterave rouge 500 g de panais  18 Février 2015 : 1/2 céleri 500 g carotte 500 g oignon 150 g mâche 500 g pdt chair ferme 500 g navet 1 radis noir
 11 Février 2015 : 500 g pdt 500g carotte 500 g poireaux 500 g oignon 150 g mâche 500 g betterave  4 Février 2015 : 500 g pdt – 500g carotte – 500 g panais – un demi choux de pontoise – 1 salade -500 g boule d’or
 28 Janvier 2015 : 500 g pdt 160 g mâche 500 g poireaux 500 g panais 500 g carotte 1 radis noir  22 Janvier 2015 : 500 g poireaux – 500 g carottes – 500 g oignons – 500 g Bruxelles – 500 g pdt et 1 salade.
 16 Décembre 2014 (double livraison) : 1 kg Charlotte 1 kg monalisa 1 kg carotte 1 choux rouge 1 céleri 250 g mâche 2 radis « divers »  11 Décembre 2014 : 500 g carotte 1/2 pain de sucre 500 g carotte 500 g courge 500 g poireaux  500 g de pdt
 4 Décembre 2014 : d’un demi choux blanc de 500 g de poireaux d’un radis noir d’une salade de 500 g de courges de 500 g de patates  26 Novembre 2014 : 1 fenouil 500 g carotte 1 salade 500 g patate 500 g navet 3 aubergines 1 ptit poivron
 19 Novembre 2014 : 1 demi choux Pontoise 1 radis noir 1 salade 500 g de poireau 500 g carotte 200 g échalote  

Compositions paniers de légumes saison 3 2013-2014 :

  Jeudi 11 septembre 2014
1 1 kg tomate
2 1 kg patate
3 2 poivrons
4 2 salades
5 1 botte d’échalotes
6 1 kg de haricot beurre

——–

  Jeudi 04 septembre 2014
1 1 kg tomate
2 1 kg courgette
3 2 poivrons
4 2 salades
5 2 concombres
6 1 basilic
7 1 kg patate
8 600 g de haricot

———–

Saison II (octobre 2012 à septembre 2013)

  Jeud 22 Août 2013
1 1 kg tomate
2 2 concombres
3 4 poivrons
4 2 salades
5 600 g haricots
6  1 kg patates
  500 g oignons

—-

  Jeudi 01 Août 2013
1 1.5 kg tomate
2 2 salades
3 2 concombres
4 2 aubergines
5 2 poivrons
6  1 kg courgette
  pas de distribution le 8 et le 15 août

—–

  Jeudi 25 juillet 2013
1 2 poivrons
2 2 aubergines
3 1 kg tomates
4 1.5 kg courgettes
5 2 salades
6  1 botte oignons jaunes
   1 kg patates nouvelles

————————————

 Saison (mars à septembre 2012)

  Jeudi 27 septembre 2012
1 1 kg de charlotte
2 1 kg de carotte
3 2 salades
4 1 melon
5 2 bottes de radis
6 1 céleri rave

—–

  Jeudi 20 septembre 2012
1 1 kg de tomate
2 1 kg Monalisa
3 1kg courge pomme d’or
4 1 kg charlotte
5 2 salades
6 1 botte oignons blancs
7 1 kg de carotte

——–

  Jeudi 30 août 2012
1 1 kg haricots
2  2 salades
3 1 kg de carotte
4 1 kg de pommes de terre
5  1 kg de courgettes
6 2 patissons

———-

  Jeudi 12 juillet 2012
1 1 kg de courgettes
2 2 salades
3 1 botte de carotte
4 1 kg de fenouil
5 1 botte oignon blanc
6 1 kg tomate

—–

  Jeudi 22 mars 2012
1 1 kg de lentilles
2 300g de mâche
3 1 cèleri
4 1 kg de monalisa
5 1 kg de charlotte
6 1 kg de carotte
6 300 d’échalottes

—————

  • Le premier panier de Bon Amappétit

  Jeudi 8 mars 2012
1 1 kg de carotte
2 1 kg poireau
3 300 g de mâche
4 1 kg de monalisa (purée, soupe, frite)
5 1,5 kg de courge musquée de provence
6 1 kg de pomme de terre (charlotte)
7 1 choux frisé

—————